上海科海华泰船舶电气有限公司来我院交流合作

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2020-07-30浏览次数:532

730日上午,上海科海华泰船舶电气有限公司总经理高晨光、副总经理阮锦华、综合部部长周健一行3人来我院交流,寻求科研和人才培养方面的合作。学院党委副书记、院长张华、副院长严祯荣、实验中心主任马西沛和相关系部专任教师在会议室8B654与来访客人进行了交流座谈,座谈会由张华院长主持。

会上,张华院长首先对企业到访表示欢迎,愿双方就技术研发、联合培养、人才输出等方面开展合作进行洽谈。张华院长就机械与汽车工程学院情况、学科专业设置、教学科研等向企业进行了介绍。随后,上海科海华泰船舶电气有限公司总经理高晨光介绍了公司的整体情况,同时就产品研发、人员招聘、人才培养等做了相关介绍。听完介绍后,严祯荣副院长就企业关注的校企联合培养、技术研发合作方式进行了着重介绍,最后双方就学院向公司输送优秀人才、建立实习基地、寻求科研合作机会并最终建立产学研全面合作关系达成初步意向,拟进一步开展对接工作。