汽车工程系教工党支部换届选举工作顺利完成

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2020-07-17浏览次数:335

为进一步优化组织体系,加强党组织带头人队伍建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,按照《党章》和学院党委关于基层党支部开展选举换届的工作要求,汽车工程系教工党支部于710日举行党员大会,大会审议通过了上届委员会工作报告、新一届委员会选举办法(草案),监票人和计票人名单,与会党员本着公平公正原则,认真填写选票,庄严投出选票,行使党员权利。

根据选票结果,邢彦锋等三名同志当选为新一届汽车工程系教工党支部委员会委员。副校长王岩松同志做了会议总结,他首先向新当选的新一届支部委员表示祝贺,对新一届党支部班子提出具体工作要求,一是,讲责任,支部班子要有大局观,讲责任、讲奉献,为党员、教师办实事、办好事。其次,敢担当,支部班子作为支部核心,要树立支部形象,做好表率作用。