青春不散场,爱心满程园--机械与汽车工程学院开展2020届毕业生留念活动

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2020-06-29浏览次数:269

毕业合影意难忘

机械与汽车工程学院举行了2020届毕业生合影留念活动,学院全体领导班子、各系室主任、导师代表、全体辅导员以及2020届毕业生参加了合影。这一刻,幸福的微笑绽放在每一位毕业生的脸上,心中充满了对母校的留恋和对未来的美好憧憬。

毕业生纷纷拿起相机,与老师们合影留念,感谢老师们的教诲,感恩学校和学院的培养。由于疫情原因,仅部分学生代表参加了合影,学院将给每一位毕业生准备的学士服、定制留念笔记本、院徽快递到家,表达学院对于毕业生的美好祝福。

导师叮咛暖心间

张华院长深情寄语全体毕业生,送上祝福和嘱托,祝贺大家顺利完成学业,开启新的人生旅程,铭记学校“勤奋、求是、创新、奉献”的校训,秉承“人为本、德为先、学为精、行为要”的院训,勉励大家要做理想信念的追求者,树立正确的人生价值观念,不忘初心,砥砺前行!毕业后也要加强学习和提升自我,保持开拓进取的锐气,主动迎接挑战,不断超越自我。希望同学们常回母校看看,机械与汽车工程学院永远欢迎你!

同窗情谊致青春

最美程园,这里有同学们求学期间最美好的时光。这次疫情来的太过突然,室友和老师,甚至学校的一草一木,都来不及正式说一声再见,遗憾会有,但青春永远不会散场。初夏待定,激情在为梦想释放力量,闪亮的青春在这美好的季节散射光芒,祝福2020届毕业生走向又一个朝阳!