机械与汽车工程学院召开本科教育教学评估迎评工作会议

发布者:唐子夏发布时间:2023-11-10浏览次数:10

为贯彻落实学校关于本科教育教学专家入校评估会议精神和工作要求,做好专家进校考察准备工作。1110日上午,机械与汽车工程学院在现代交通大楼8B604召开了本科教育教学审核评估迎评工作会议,学院党政领导班子、全体中层干部、学院本科教育教学审核评估评建领导与工作小组成员出席本次会议。会议由学院院长方宇主持。

虞蓉书记指出,本次迎评工作会议是对全院师生的再动员、再培训,对迎评促建工作的再部署、再落实。她强调,全院教职工面对审核评估,一是要提高政治站位,履职担当,以饱满的精神状态迎接专家入校考察,二是要充分准备,全力以赴,贯彻落实好审核评估各项工作,力争取得好成绩。

方宇院长表示,评估专家进校在即,全院上下必须高度重视,全力以赴,各部门要严阵以待,通力配合,以积极的姿态、饱满的状态迎接下周的专家进校评估,确保工作万无一失。

会上,张立强副院长传达了学校关于专家进校的工作安排,并强调了本次评估专家进校的重点关注问题,再一次指出学院线下迎评的重点注意事项。学院党政办主任蒋春雷、实验中心主任马西沛、学工组组长董春亮分别汇报了迎评工作的准备情况。

学院坚持将迎评促建工作放在首位,稳步推进审核评估各项准备工作,以最饱满的精神状态迎接评估,展现出学院的风采,把严的标准、严的措施贯穿审核评估工作全过程。