贺州学院信息与通讯工程学院来校交流

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2019-12-09浏览次数:196

125日,广西贺州学院信息与通讯工程学院凌永发院长一行对我院进行访问,双方于当日下午于交通大楼8A521会议室召开了交流座谈会。我院全体领导班子以及各系室主任参加了交流会。本次会议由机械与汽车工程学院副院长崔国华主持。

学院党委副书记、院长张华代表学院对贺州学院凌永发院长一行表示热烈欢迎,对双方在今后开展的多层次、多学科领域的深度合作表示期待和支持。郭辉副院长介绍了学院的基本情况,重点分享了我院“面向先进制造业的工程应用型机械类专业群建设”的成功经验。

贺州学院信息与通讯工程学院凌永发院长对我院的热情接待表示由衷感谢,对我院机械工程类专业建设和人才培养模式取得的成绩表示由衷的赞叹,期待双方通过交流学习,深化合作,互利共赢,蓬勃推动双方学院建设事业的发展。

与会人员还就“三协同”育人模式、本科生“2+2”联合培养、实验室平台建设等工作的特色经验做法进行了互动交流。

会后,与会人员一同前往参观机械与汽车工程学院实验室。