云端暑期学校|导师学科专业方向介绍交流会

发布者:唐子夏发布时间:2023-09-04浏览次数:10

为让暑期学校学员更好地了解机械与汽车工程学院科研、学术情况,促进学员间相互了解和交流。在92日下午和93日上午,学院通过华为云会议视频平台,开展线上各系室线上导师学科展业方向介绍交流会。

会上,李培超教授介绍了机械设计系的导师的基本信息及研究方向。苗晓丹副教授介绍了机械制造和精密制造专业,重点讲解机械工程学科、智能制造方向科研团队及导师等。朱姿娜副教授介绍了机械电子工程系、机器人学科方向和师资队伍等。骆佼老师详细介绍了汽车工程系和汽车服务工程系教师研究方向及成果等。沈骏副教授详细介绍了能源装备与过程控制学科、历史沿革以及科研团队导师情况。为同学们提供了宝贵的交流和咨询机会。

本次活动内容主要包括学科与专业的建设情况、招生情况、科研团队的情况以及导师介绍。加深了学员对学院教学、科研、学术等总体认识,为学员选择研究方向和导师提供了重要参考。