【不忘初心、牢记使命】汽车工程系党支部开展为师生做实事好事活动

发布者:机械与汽车工程学院发布时间:2019-11-19浏览次数:266

为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神和学院党委工作部署,进一步深化主题党日活动内容,结合学院工作实际,汽车工程系教工党支部于1119日在学校现代交通实验中心机械与汽车学院实验室开展以“清理实验室”为主题的组织生活。

活动中,支部教师党员按照分工安排,结合新搬迁实验室的实际情况,对各个实验室进行试验物品、试验设备、废弃材料等进行清理。并结合自身专业特长,对实验室相关设备布线及安全设计等问题进行现场解决,确保清理活动取得实效。

通过本次主题活动,支部教工党员把初心和使命转化成为师生办事的责任和动力,把初心使命铭之于心、践之于行,以实际行动践行初心和使命。