上海泽尔汽车科技有限公司来校展示专用测试车

发布者:苏鹏源发布时间:2023-05-14浏览次数:10

为扎实落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求,坚持以市场为导向,以企业需求为目标,提升学生实践能力,为企业培养更多专业技能型的人才为宗旨,511日,机械与汽车工程学院邀请上海泽尔汽车科技有限公司来校展示专用测试车,向学生们展示先进的智能汽车测试技术以及企业的工程实践活动。

带队来校的是我院汽车工程系2021届毕业生李雨瑞校友,其在工作不到两年的时间内通过自身努力,已成为企业技术骨干。他在现场向老师们、研究生和本科生学生们介绍了企业相关技术,并向同学们分享了企业工程实践的经历,帮助同学们了解企业各岗位的工作实践。李雨瑞还回忆了大学时光,鼓励同学们珍惜大学时光,多跟老师们交流,多参与社会实践。同时,他也感谢了王旭老师、刘淼老师,他们在他大四迷茫的时候给他关爱和指导,帮助他快速从学生转变为企业人。

泽尔始创于2003年,一直致力于为国内汽车测试领域提供全世界范围内优质的测试产品和技术方案,上海泽尔汽车科技有限公司成立于2018年,是泽尔旗下一子公司。公司主要的产品ASEva数据场景采集分析平台即为完全自主研发的汽车测试平台,公司业务能力引领汽车测试市场。ASEva是一款泽尔自主研发、轻量化、高自由度的可为客户提供定制化服务的测试系统,该系统致力于提供开放道路上及场地内的主动安全综合性能评估和建立实景场景数据库的整体解决方案。