【防疫进行时】机械与汽车工程学院开展“放手 牵手 携手”主题空中家长会

发布者:苏鹏源发布时间:2022-03-27浏览次数:433

2022325日下午1300,机械与汽车工程学院辅导员与学生家长开展了主题为“放手 牵手 携手”线上家长会,虽然家校相约的方式改变了,但教育的用心没变,此次家长会旨在家校协同,齐心抗疫,就校园防疫管理政策和网课学习注意事项两大部分进行宣传、交流。

会上,辅导员欧阳丽老师就家长关于孩子的学生学习和生活等相关问题做了解答,她着重解读了我校近期制定的疫情管理工作方案,包括离返校的管理、宿舍园区的管理、教育教学活动的实施、学生健康管理和学校开展的心理关爱等活动。

老师与家长一同承诺家校联合,助力学习和疫情管理。辅导员们赞赏了孩子们疫情期间的线上学习态度,同时也感谢家长们的支持和配合。

会后,家长们纷纷在线为老师们点赞,他们表示能从家长会中了解学生在校学习的情况。虽然是在线上,家长们同样体会到了老师们的用心。此次家长会活动再一次建立起家校良好的沟通,形成更加有效的家校合力