机械工程学院召开产学合作安置动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-14浏览次数:248

5月14日中午,机械工程学院在教学楼F420召开了产学合作安置动员大会。机械工程学院副院长徐腾岗、党总支副书记梅元媛出席会议并讲话,学院需要参加产学合作的同学聆听了会议。

会议伊始,徐腾岗副院长分析了今年的就业情况,阐述了产学合作的重要性。他鼓励同学们积极、认真参与,在产学合作的实践中进步,为自己的就业做好准备。接下来,党总支梅元媛副书记向同学们提出了几点要求,她尤其强调在工作中切忌迟到,并要养成吃苦耐劳的好品质。最后,负责产学合作的辅导员老师详细讲解了安置工作的流程和安排,要求每位同学按照时间节点完成产学合作安置工作。

此次产学合作动员大会既增加了同学们的紧迫感,又告诉大家该怎么做,有力地推动了接下来的安置工作。