机械工程学院第一届七次教代会胜利闭幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-17浏览次数:159

5月10日下午,机械工程学院在行政楼1208举行了第一届七次教代会闭幕式。

本次大会是在学校转型发展,推动内涵建设、实现科学管理、建设现代化大学的背景下召开,以科学合理、围绕学校“十二五”规划为前提,站在学院发展乃至学校发展的高度,本着以指标鼓励教师积极进取、推动学院工作为目的,以考核引导学院上水平、上台阶为目标,在全体教职工代表认真行使民主权利,充分讨论评分依据的完善和合理性、定性考核的公平性等问题,反复认真、细致的研究后,从学校转型发展需要的角度,统一思想,给予理解和支持后,大会投票表决通过《2013年机械工程学院绩效工资考核分配细则》。

学院党总支书记刘牧众讲话,要求全体教职工进一步发扬主人翁精神,坚持把自身的发展与学校的大局结合在一起,要进一步增强危机感和紧迫感。程院长要求全体教职员工从我做起、从现在做起,为学院的发展尽自己的最后努力。最后程维明副校长在讲话中充分肯定了机械工程学院近年来在师资队伍、学科建设和人才培养方面所取得的成绩,号召全体代表在学校党委的领导下,勇于开拓创新,全面落实本次会议确定的各项工作任务,为实现学院的宏伟发展目标而努力奋斗!

机械工程学院第一届七次教代会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。