机械工程学院举行2013年重阳节活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-16浏览次数:116

在金风送爽、丹桂飘香的季节里,迎来了我国传统的敬老节日——“九九重阳节。为了进一步弘扬中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德,体现党和政府对老同志们的关爱,1012日机械工程学院于“清风人家”茶坊为全体退休教师举办了简朴而隆重纪念活动,欢度第二十六届敬老节。

各位退休老师准时到达,人人健康活泼、精神焕发,机械工程学院党总支书记虞蓉和学院工会委员参加这次活动,虞书记代表机械工程学院全体教职工向老领导、老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢老同志们在学校、学院的创建和发展中所做出的贡献,介绍了学院近期的工作与取得的成绩,并祝愿老同志们身体健康,阖家欢乐,最后向80周岁、70周岁老师祝寿并为他们送上祝寿金。

老教师们在教育教学岗位上工作了几十年,对学校有着很深的感情,他们对教育教学情有独钟,尽管已经退休离开了教学岗位,但他们始终情系学校,关心着学校的发展,随后,院领导与老同志们一边品茶,一边共叙同事情,留下了一片片欢声笑语和一张张“更比夕阳红”的笑脸。