机械工程学院志愿者受到来信表扬

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-28浏览次数:163

近日,机械工程学院团委收到一封来自上海慧灵智障人士服务中心写来的表扬信,感谢学院大学生志愿者对中心的智障人士送去的关爱和帮助。

信中特别表扬了学院十位大学生志愿者勤勤恳恳、不辞辛苦,表现出高尚的无私奉献精神,为上海慧灵舞台剧的顺利举行提供了保证、注入了活力,确保了舞台剧的圆满举办。这十位同学分别是封棋、龚亮、黄泳源、徐源强、蔡云青、黄锦煊、郝东方、汤凡、杨家奇、吴志聪。志愿服务是培育和践行社会主义核心价值观的有效载体。近年来,机械工程学院团委整合优势资源,打造品牌志愿服务项目,志愿者部下设不同的工作小组,定期组织不同类型的志愿服务活动,在学院上下形成了“弘扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观”的良好氛围。