机械与汽车工程学院服务产业发展工程工作推进会

发布者:叶寅发布时间:2021-03-23浏览次数:311

为全面推进学院“三大工程”建设,实现主动服务产业目标2021319机械与汽车工程学院召开服务产业发展工程工作推进会,会议由院长张华主持,副院长崔国华、副院长严祯荣及各系系主任参加本次会议。

张华院长首先介绍了召开本次会议的目的:一是新学期伊始,系主任要谋划和布局,系室班子成员要统一思想,目标一致,并做好过程监督,确保目标的达成;二是各系室要总结自己的专业优势和特色,要围绕学院“三大工程”建设,逐步实现学科全面聚焦,通过全面服务产业,形成自己的优势和特色。以后学院将定期召开推进会,跟踪各项工作实施情况。随后各位系主任分别汇报了各自系室全面服务产业发展工程工作的总体思路、本科和研究生培养产教融合专项、科技服务专项等工作内容及进度计划以及智能制造大楼规划方案等方面内容。在汇报交流过程中,张华院长、崔国华副院长和严祯荣副院长对各系的工作进行了深入交流,并提出了指导性的意见和建议,各系主任也相互进行了交流探讨。