金风送爽,敬老情深——机械与汽车工程学院举行2024年敬老座谈会

发布者:唐子夏发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德。1014日,机械与汽车学院于长宁校区综合楼5楼多功能厅举办2024年敬老座谈会。学院党委书记虞蓉、院长方宇、院工会主席骆佼出席本次座谈会,学院退休教职工、院工会委员参加本次活动。座谈会由骆佼老师主持。

会上,虞蓉书记代表学院向全体离退休老同志道一声节日的问候,对老同志们长期以来对学院建设发展的支持表示感谢。虞书记表示,学院党委将继续重视和支持离退休老同志工作,持之以恒做到在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,与离退休老教师们共同努力,推动学院事业稳步向前。

方宇院长汇报了学院近年来在党建工作、教学改革、科研创新、人才培养和国际合作等领域取得的显著成效。方院长表示,各位老同志不仅是学院历史的见证者,更是学院发展的亲历者和推动者,学院将继续保持与老教师们的密切联系,倾听老教师们的意见和建议,共同推动学院不断进步。

座谈会上,老教师们积极互动,畅所欲言,充分肯定了学院近年来建设发展取得的喜人成绩。老教师们围绕学校、学院的建设和发展进行了交流发言,提出了诸多宝贵意见和建议,同时表示会一如既往地关心、支持学院工作,祝愿学院取得更快更好的发展!