机械与汽车工程学院 召开党建工作专题会议

发布者:唐子夏发布时间:2024-10-12浏览次数:10

1011日下午,机械与汽车工程学院在现代交通工程中心8B604召开党建工作专题会议。学院党委书记虞蓉、副书记黄中子、组织员和全体党支部书记委员参会,会议由党委组织员叶寅主持。

会上,根据巡视整改的工作要求,虞蓉书记讲述了学院集中整改的具体举措,强调要建立常态化、长效化机制,增强巡视整改的实效性。围绕推进基层党建工作提质增效,她指出要注重理论学习,提高政治站位把纪律教育融入日常抓在经常注重调查研究突出问题导向,切实解决师生反映的突出问题;要注重创新实践,打造党建特色品牌,不断提升基层党建工作水平和影响力。

会上,黄中子副书记领学党的二十届三中全会精神,聚焦深化党的建设制度改革,并通报了校级党建项目的立项情况组织员叶寅就《中国共产党不合格党员组织处置办法》进行了深入解读,对近期学院的党建工作情况进行了通报。

此次会议明确了学院下一阶段党建工作的重点,为持续推动学院党建工作高质量发展奠定了坚实基础。