上海三国集团企业发展有限公司一行来访交流

发布者:唐子夏发布时间:2024-08-27浏览次数:10

822日下午,上海三国集团企业发展有限公司总裁、德马赫智能科技(上海)有限公司董事长王洪军、三国集团副总裁石勇军等一行来访交流。院长方宇、副院长刘新田接待了来访一行并举行座谈交流汽车工程系、机械制造系、学办等相关人员参加座谈会。

方宇院长代表学院向来访嘉宾表示热烈欢迎,并详细介绍了学院基本情况。希望双方发挥各自特长优势、统筹资源,围绕产业需求,建设长期、共赢的合作模式

王洪军董事长对学院的热情接待表示感谢。他表示,三国集团一直致力于高端装备智能制造、功能型特种车辆改装等方面的的技术公关和产品研发研发,希望院企双方以科研项目落地为突破口,先行先试,构建一个可交流、可实施、适合推广的合作模式。

会上,院企双方还针对合作原则、框架和机制等内容进行了深入交流并就年度工作计划初步达成一致