青春建功,整装待发

机械与汽车工程学院举办2024年世界大学生五人制足球锦标赛志愿者出征仪式

发布者:唐子夏发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,高质量完成世界五人制足球锦标赛期间志愿服务工作。 65日,机械与汽车工程学院在现代交通工程中心8B126举行了“青春建功,整装待发” 2024年世界大学生五人制足球锦标赛志愿者出征仪式。学院党委书记虞蓉、副书记黄中子,学工组长董春亮,学院团委书记胡莹莹、副书记刘苗苗,志愿者带队辅导员汪茹悦以及全体志愿者共130余人参加活动。本次出征仪式由黄中子副书记主持。

虞蓉书记代表学院党委向志愿者们致以亲切的问候和感谢。她提到,作为东道主,大家选择投身于此次志愿服务之中,为世界各地的大学生朋友们提供热情周到的服务,这是一份沉甸甸的责任,也是一份光荣的使命。希望大家在此次志愿服务的过程中充分将服务社会、奉献他人与实现个人价值有机结合。

汪茹悦老师介绍了学院此次赛事的志愿者团队基本情况,并希望所有志愿者在岗位上以高度的责任担当竭尽所能。学院志愿者培训及啦啦队服务组负责人多凌萱同学作为志愿者代表,表示全体志愿者将以积极阳光的“机汽青年”形象,展现良好的精神风貌。

仪式最后,全体志愿者在学院团委副书记刘苗苗老师带领下进行了庄严的宣誓,表示将在服务工作中践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,在世界舞台上为学校争光、为祖国添彩。

备受瞩目的第18届世界大学生五人制足球赛即将在我们学校隆重举行,机械与汽车工程学院党委高度重视此次志愿服务工作,共输送了130余名学生志愿者和10余名教师参与其中。出征仪式当日,部分志愿者已经奔赴服务岗位开展工作。在即将举行的比赛盛事中,机汽师生定能怀揣自信、秉持初心,为本届世界大学生五人制足球锦标赛贡献青春力量!